Apparaten en accessoires
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 10min
4 doses
Ingrediënten
-
água310 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar190 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar510 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
framboesa400 g
-
natas c/ 35% de gordura500 g
-
açúcar em pó50 g
-
aroma de baunilha e manteiga1 c. chá de
-
pistácio picado20 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
1220.9 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
5117.5 kJ /
1223.1 kcal
Vetten
50.8 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
29.3 g
Koolhydraten
175.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de matcha e hortelã
4u.
Coxas de frango teriyaki
2u.
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Sorvete de vinho
Geen beoordelingen
Perdizes com pistácios
Geen beoordelingen
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5u. 30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15u. 30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Sorvete de manga
8u.
Sumo antioxidante
10min