Apparaten en accessoires
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
25 unidades
Ingrediënten
Recheio
-
noz50 g
-
água50 g
-
figo seco cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente15 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cravinho1 pitada de
Massa
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
sêmola de milho média250 g
-
farinha de milho50 g
-
sal1 pitada de
-
água100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
7.7 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
458.7 kJ /
109.6 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mercado de outono
16 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Esparguete preto com camarão
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1u.
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolo surpresa
1u. 10min
Sorvete de vinho
Geen beoordelingen
Bolo Alasca
8u.
Donuts de massa choux com doce de leite
1u. 30min
Piza Marguerita com base de feijão
Geen beoordelingen
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Bolo de chocolate riscado
1u.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3u. 45min
Bolachas dominó
2u. 20min