Apparaten en accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 parts
Ingrediënten
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
755 kJ /
182 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sponge cake à l'orange
1u.
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1u. 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Boisson 100% pamplemousse
10min
Gâteau aux pommes
50min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Tarte aux pommes façon crumble
2u. 30min
Pâté uranais
1u. 50min
Tarte aux pommes râpées
1u. 10min
Gâteau à l’orange
50min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1u.
Cake à l’orange imbibé
1u. 30min