Apparaten en accessoires
Massa de pizza napoletana
Voorbereiding. 20min
Totaal 24u.
3 porções
Ingrediënten
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 3 porções
Natrium
4674.7 mg
Eiwitten
52.3 g
Calorieën
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Vetten
20 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
382.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Noite de pizza
6 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Geen beoordelingen
Rolinhos de pizza
1u. 45min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Massa de focaccia e pizza
1u.
Pasta de amendoim
10min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1u. 50min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Pão Challah
2u. 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Geen beoordelingen
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Focaccia com cebola
2u.