Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2969 kJ / 710 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 61 g
- Vetten
- 39 g
- Verzadigd vet
- 17 g
- Vezels
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Würstchen-Gulasch
35 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min