Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
TM6 TM5

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 (3 beoordelingen)

Ingrediënten

Torte au chocolat

  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues, avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre

Ganache à la noix de coco

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1335.4 kJ / 319.2 kcal
Eiwitten
7.7 g
Koolhydraten
16.4 g
Vetten
25.3 g
Verzadigd vet
12.3 g
Vezels
4 g
Natrium
41.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten