Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
16 portions

Ingrediënten

Torte au chocolat
  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 41.5 mg
Eiwitten 7.7 g
Calorieën 1335.4 kJ / 319.2 kcal
Vetten 25.3 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 12.3 g
Koolhydraten 16.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...