Apparaten en accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
16 portions
Ingrediënten
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
41.5 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
16.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Brownies au fudge
50min
Salade de verdure et de pamplemousse
Geen beoordelingen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Geen beoordelingen
Beurre de tournesol
25min
Frappuccino
5min
Crème glacée au chocolat saine
2u. 5min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1u. 5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min