Apparaten en accessoires
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
16 portions
Ingrediënten
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
41.5 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
16.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.
Bol repas arc-en-ciel
1u. 15min
Pizza végétarienne (TM6)
1u. 40min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Quinoa du sud-ouest
40min
Shot d'immunité digestive
5min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gâteaux au fromage en pot
2u. 30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min