Apparaten en accessoires
Carne deshebrada en cocción lenta
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u.
4 porciones
Ingrediënten
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Natrium
7840 mg
Eiwitten
229.4 g
Calorieën
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Vetten
53.6 g
Vezels
22.8 g
Verzadigd vet
20.2 g
Koolhydraten
77.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Zafiro Club
7 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papa y poro
40min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5u.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4u. 30min
Pasta de jitomate
2u. 40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Adobo con carne
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5u.