Apparaten en accessoires
Pastel de Chocolate
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u.
12 rebanadas
Ingrediënten
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 12 rebanadas
Natrium
363.8 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Vetten
280.2 g
Vezels
22.1 g
Verzadigd vet
167 g
Koolhydraten
343.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Panqué con Chocolates Confitados
1u. 30min
Brownies clásicos
1u.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1u. 25min
Pastel de pistache
1u. 20min
Pay de guayaba con almendras
4u. 30min
Galletas finlandesas de invierno
1u.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2u.
Galletas con chispas de chocolate
1u.
Pastel de chocolate
45min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Betún de ganache de chocolate
12u.