Apparaten en accessoires
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 porsi
Ingrediënten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)60 g
-
jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)16
-
siung bawang putih sesuai selera2 - 3
-
minyak zaitun20 g
-
daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya300 g
-
crème fraîche, min 30% lemak60 g
-
thyme kering¼ sdt
-
garam laut½ sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
6 g
Calorieën
536 kJ /
128 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rendah Karbohidrat
10 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Kimchi Sawi Putih
86u.
Bruschetta
3u.
Devilled Eggs
Geen beoordelingen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Geen beoordelingen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Geen beoordelingen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Geen beoordelingen
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Geen beoordelingen
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Geen beoordelingen
Tomat Isi Tuna
Geen beoordelingen
Scallops dengan Parsnip Pure dan Remah Pancetta
Geen beoordelingen