Apparaten en accessoires
Sup lentil rempah khas Maroko
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 porsi
Ingrediënten
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
minyak zaitun40 g
-
jahe bubuk1 sdt
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
jinten putih bubuk1 sdt
-
bubuk paprika manis1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
air750 g
-
2 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)2
-
lentil merah100 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
garam sesuai selera1 jumput
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Eiwitten
10 g
Calorieën
991 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buku Masak Dasar
173 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Geen beoordelingen
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Geen beoordelingen
Sup Krim Kacang Polong
Geen beoordelingen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Geen beoordelingen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1u. 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Geen beoordelingen
Tekwan
1u. 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min