Apparaten en accessoires
Pierogi com carne
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u.
6 doses
Ingrediënten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
2006 kJ /
479 kcal
Vetten
12.1 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
74.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Empanadas de carne - Argentina
1 godz. 50 min
Peito de peru com molho de romã
6 godz.
Cassoulet
13 godz.
Pão pita
1 godz. 10 min
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Frango à caçador
Brak ocen
Molho béarnaise
15 min
Borscht
45 min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 godz.