Apparaten en accessoires
Brioche de parmesão
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
15 fatias
Ingrediënten
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 fatia
Natrium
136 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
874 kJ /
209 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Geen beoordelingen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Geen beoordelingen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Geen beoordelingen
Panetone de cranberry e chocolate
5u. 25min
Cocada branca
45min
Biscoito goiabinha
45min
Escondidinho de carne seca
1u. 55min
Creme de milho verde
25min
Pão de batata recheado
1u. 25min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Bolo de milho cremoso
45min