Apparaten en accessoires
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 porción
Ingrediënten
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 porción
Natrium
427.5 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
9784 kJ /
2337 kcal
Vetten
162 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
92 g
Koolhydraten
193 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Práctico y Creativo
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2u.
Pan pita
1u. 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5u.
Pastel de caramelo y café TM6
1u. 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1u.
Tarta de crema pastelera y fresas
2u. 15min
Roles de canela
2u. 30min
Baguette
3u. 45min
Tiramisú
5u. 20min
Tiramisú
3u. 15min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4u. 20min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min