Apparaten en accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
154 kJ /
37 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Remèdes de grand-mère
12 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain toast
16u.
Confiture d’amélanches
35min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Haricots frits
4u. 10min
Biscottes d’épeautre
6u.
Fond de viande
45min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Croissants aux noisettes
1u. 40min
Sauce Hollandaise
15min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min