Apparaten en accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
154 kJ /
37 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Remèdes de grand-mère
12 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Geen beoordelingen
Parmesan râpé
5min
Ayran à la menthe
5min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4u. 20min
Amandes cacao moka
50min
Glace au miel
17u. 45min
Salade russe
1u. 15min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Power balls (végan)
15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9u. 15min
Focaccia au romarin
2u. 30min