Apparaten en accessoires
Bavaroise de morango
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 5min
10 doses
Ingrediënten
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
24.1 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas XL
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake
4u. 30min
Delícia de morango
1u. 30min
Bolo de chocolate merengado
4u. 30min
Mousse de lima com chocolate
2u.
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte de frutos silvestres
4u. 10min
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Tarte de maracujá
4u.
Tiramisu de chocolate e morango
2u.
Semifrio de framboesa
8u. 20min
Baba de camelo e avelãs
30min