Apparaten en accessoires
Creme de legumes versátil
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 doses
Ingrediënten
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
4 g
Calorieën
465 kJ /
111 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Saltear mistura de legumes
30 Min
Molho béchamel
15 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Limonada
5 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Arroz de cenoura
30 Min