Apparaten en accessoires
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
250 g de riz basmati
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
60 g d'oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café aneth, déshydraté2 brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
-
1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons (optioneel) selon vos goûts
-
1 c. à café de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3569 kJ /
853 kcal
Vetten
55 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1u.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Lasagnes
2u.