Apparaten en accessoires
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
250 g de riz basmati
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)4 filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
60 g d'oignon coupé en 2
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café aneth, déshydraté2 brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
-
1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons (optioneel) selon vos goûts
-
1 c. à café de maïzena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
3569 kJ /
853 kcal
Vetten
55 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Lasagnes
2h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Purée de pommes de terre
45min