Apparaten en accessoires
Mini-banoffee pie
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
10 pièces
Ingrediënten
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
61.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - en mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au citron destructurée
20min
Royal au chocolat
3u. 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Banoffee pie
3u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2u. 50min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2u.
Fondant minute au chocolat
20min