Appareils et accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Lipides
45 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pisco sour
5min
Gaspacho de tomate
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Sabayon anisé
15min
Salmorejo
10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Sabayon
15min