Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optionnel)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Nu există evaluări
Sauce soubise
Nu există evaluări
Vol-au-vent aux quenelles
35 min.
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Olives croustillantes
1h 30 min.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min.
Vol-au-vent aux quenelles
30 min.
Mille-feuilles
2h 25 min.
Cannellonis
1h 20 min.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min.
Bouchée à la reine
55 min.