Vol-au-vent aux champignons
TM6 TM5 TM31

Vol-au-vent aux champignons

4.4 (116 évaluations )

Ingrédients

La sauce béchamel

  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optionnel)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir

La farce

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1299.4 kJ / 311.4 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
23.9 g
Lipides
20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives