Appareils et accessoires
Sauce salsa
Prép. 5min
Total 1h 25min
500 g
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
321.2 kJ /
76.2 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte umami
5min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Raviolis de crevettes
50min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Tahiné maison
25min
Sauce ketchup
1h 10min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nachos au chili et cheddar
45min
Sauce barbecue
25min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min