Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
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Nikumans
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
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Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
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Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min