Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
ou 70 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Salade César
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Salade Caesar light
35 min
Œufs Bénédicte
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min