Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, coupée en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ¾ c. à café de sel, selon les goûts
- ¼ c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à crêpe
1u. 15min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Soupe de légumes
25 min
Soupe au potiron
35 min
Pâte à pizza
1 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Compote de pommes
20 min
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pomme de terre
50 min
Velouté de légumes
45 min