Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sauce à salade à la française
20 min
Lasagnes
2hod.
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1hod. 30min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Risotto
30 min
Beignets aux pommes
45 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Quiche poireaux-lard
1hod.