Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux épinards
55 min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Polenta
1 Std.
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Knöpfli
50 Min