Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 50.47 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Masa sablé con cacao
1h
Crema pastelera
10 min
Merengue suizo
10 min
Masa choux
2sa
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2sa
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 dk
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2sa 10 dk
Profiteroles
2sa