Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice pudding
1h
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Mini French apple cakes
1h 35 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pike perch fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Potato cakes
45 min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Apricot yoghurt dip with curry
10 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Pasta Alfredo with mushrooms
40 min