Appareils et accessoires
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
Prép. 30min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
Le fond
-
10 g de beurre mou
-
20 g de biscuits à l'avoine
-
10 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix, pistaches, amandes)
-
10 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
La farce
-
200 g de fromage à tartiner
-
40 g de crème entière
-
30 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
400 g d'eau
La garniture et finition
-
60 g de mangue, mûre en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre
-
30 g de jus de citron vert (env. 3 citrons verts)
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
897 kJ /
214 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain de lentilles
1h 55min
Cheeseburgers végans
10h
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Pain Bannock
45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min