Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Mousse végane aux cerises
10min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Lait au chocolat blanc
8min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min