Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Prép. 25min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
759.5 mg
Protides
16.6 g
Calories
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Brak ocen
Pain pita
1 godz. 35 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Muffins au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Risotto aux bolets
45 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min