Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et endives
40 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Bœuf laab
Pas d’évaluation
Curry de courge
1h
Barres au sésame
30 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Potée de riz à la courge
50 min
Frittata
35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Curry de légumes et tofu
1h