![Gluten-Free Bread Gluten-Free Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5598265-54e6-4d4c-b109-e5fe9a83f6c0/Derivates/4282088e-57c1-45af-a050-05d5899ff937.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white basmati rice
- 4 oz brown rice, long grain
- 3 oz millet grain
- unsalted butter, to grease
- 1 oz garbanzo flour
-
5
oz arrowroot flour
ou 5 oz corn starch - 1 oz chia seed, plus extra to sprinkle (optionnel)
- 2 oz pumpkin seeds, plus extra to sprinkle (optionnel)
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp salt
- 2 tbsp honey
- 14 oz water, plus extra to brush
-
2
tsp dried instant yeast
ou 1 oz fresh yeast -
1
oz macadamia oil
ou 1 oz sunflower oil -
1
tsp apple cider vinegar
ou 1 tsp white vinegar - 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.3 g
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