Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 390.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Unsalted Butter
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Strawberry Vinaigrette
5 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Venezia Bread
11h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
West African Peanut Soup with Chicken
50min