Sourdough Bread with Olives
TM6

Sourdough Bread with Olives

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 15 oz water, divided, plus 1 tsp to whisk
  • 5 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • ½ oz sugar
  • 12 oz bread flour, plus extra to dust
  • 1 ½ oz pitted black olives
  • 1 tsp salt
  • ½ lemon, juice only
  • 1 large egg

Infos nut.
par 1 slice
Calories
521.9 kJ / 124.7 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
19.3 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
1 g
Sodium
200.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives