Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 ½ oz coconut oil, plus extra to grease
- 12 oz almond flour
- 9 oz coconut sugar
- 5 oz tapioca flour
- 1 oz coconut flour
- 3 oz raw cacao powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz water
- 4 large eggs
- ½ oz apple cider vinegar
- 2 tsp vanilla extract
Chocolate Avocado Frosting
- 12 oz ripe avocado, flesh only (approx. 3 avocados)
- 3 ½ oz maple syrup
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
36h
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 min
Keto Cream Cheese Pancakes
40 min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1j
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 menit
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1j
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Paleo Focaccia
50 menit
Frozen Coconut Lime Cake
8 Std. 25 Min
Gluten-Free Pretzels
2 godz. 25 min
Gluten-Free Crepes
45 Min