Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Waffles
25min
Banana Bread Maui
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Apple Fritter Bread
2h