![Gluten Free Pancakes and Waffles Gluten Free Pancakes and Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbaf2af2161c8aa69df91ea18b062910/Derivates/1b5ed7d73b94ad0433498156f9d32afca79cd089.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Pancakes
- 2 oz unsalted butter, plus extra to fry
- 10 - 15 oz whole milk (see Tip)
- 2 large eggs
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- fresh mixed berries, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 214.7 mg
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