Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz white quinoa
- 1 oz chia seeds
- 12 ½ oz old fashioned rolled oats, gluten free, divided
- 3 oz corn starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced
-
5
oz dark brown sugar
ou 5 oz light brown sugar - 5 oz sugar
- 2 oz plain Greek yogurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
-
10
oz mini chocolate chips, gluten free
ou 10 oz chocolate chips, gluten free
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 588.3 kJ / 140.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 86.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 godz.
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 godz. 10 min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min
Almond milk to almond pancakes
30min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min