![Vegan Pasta Vegan Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD27C327-A4A5-45E9-A63B-2B6C9FD5FD11/Derivates/853BB908-8D7D-4078-9D94-9178C217369B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 8 oz soy milk, unsweetened
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp turmeric powder (optional)
- salt, to boil with pasta
- water, to boil pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10p
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min
Stretchy melty cheese
20p
Steamed Red Bean Rice Cake
1 Std. 10 Min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Dairy free béchamel
10p
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Whole Milk Yogurt
12h 30min
Rice Milk
10p