Appareils et accessoires
Sandwichs de légumes au fromage frais
Prép. 20min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
mélange de légumes surgelés350 g de légumes variés (brocoli, chou-fleur, carottes, par ex.), en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 œufs
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
60 g de chapelure
-
50 g de mozzarella râpée
-
60 g de houmous60 g de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
287.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
371.5 kJ /
88.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min