Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Wraps Tikka Masala
40min