Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le saumon à l’orange
- 2 oranges bio, zeste d’une demi-orange finement râpé et jus pressé
- 10 g de gingembre, frais, épluché, en fines tranches
- 80 g de sauce de soja
- 3 gousses d'ail
- 1 filet de saumon frais, paré et désarêté (environ 600-700 g)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
Le couscous au brocoli
- 550 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Curry de poisson du Kerala
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Curry panang
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h