Versions compatibles
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet au piment et au citron vert
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
-
1
jalapeños, coupé en deux et épépiné (piment)
ou 1 piment vert, frais, coupé en deux et épépiné - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 130 g de jus de citron vert
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sirop d’agave
- 1 pincée de cumin en poudre
- 4 poitrines de poulet, sans peau, sans os
- huile végétale pour badigeonner le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de chou-fleur, détaillé en rosettes
- 570 g d'eau
-
100
g de feta, émiettée, pour la garniture
ou 100 g de Pecorino Romano, émietté, pour la garniture - coriandre, fraîche, effeuillée, hachée, pour décorer
- 1 citron vert, détaillé en tranches, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Frappuccino
5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1小时 20 分钟
Poulet stroganov
50 Min
Légumes Biryani
50 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min