Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 carotte en morceaux
-
1 céleri branche en morceaux
-
1 échalote
-
250 g de riz risotto, tout type (temps de cuisson 20 min.)
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
15 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gnocchi Tricolore
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Gratin de cornettes
50min
One-Pot aux gnocchis
40min