Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
5 g de persil frais effeuillé
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
-
100 g de tomates en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de paleron de bœuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte croquante au quinoa
1h
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risotto à la viande hachée
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Omelette caprese
30min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Nouilles udon au poulet
20min