![Poulet citron romarin avec riz Poulet citron romarin avec riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/717b946e70364aa5a91aeddf4e23d485/Derivates/1c82beb5a88e1099651ffcde3beda7d596820440.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de farine tout usage
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 680 g de bouillon de poulet
- 30 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 225 g de riz blanc à grain long
- 1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
- 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
- 225 g de brocoli coupé en bouquets
- persil frais pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 915.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Riz à l'espagnol
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade de chou
10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min