Gegrilde Japanse Gyozas met Varkensvlees en Gember

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 50min
25 stuk

Ingrédients

  • sesamolie
    1 eetlepel
  • lente-uien geschild, in stukjes van 2 cm gesneden
    4
  • gember, vers wortel geschild
    2 centimeter
  • teentjes knoflook
    2
  • varkensnek (procureur), ontbeend
    250 gram
  • kristalsuiker
    1 theelepel
  • wijnazijn
    1 eetlepel
    1 eetlepel rijstazijn
  • tamari saus en een beetje om te serveren
    1 eetlepel
  • wonton vellen
    25
  • water
    500 gram
  • zonnebloemolie
    2 eetlepel
  • tamari saus
  • wasabipasta, kant en klaar dienen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 14 g
Calories 1100 kJ / 263 kcal
Lipides 17 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...