Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
ou 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235.7 mg
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 dk
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1sa
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Tofu stew
30 dk
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Vegan Cashew Sauté
35 dk
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Pasta Primavera
50min
Lentil Loaf
1h 10min
Vegetarian Chili
50min
Tofu stew
30 dk
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 dk