Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 890.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Salmon Tartare
10 min
Ratatouille
40 min
Cod with Citrus Butter
50 menit
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 menit
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min