Versions compatibles
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers, red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min